Последние комментарии

  • Александр Рыбин
    Вот этот дурдом с нахождением огнетушителя никто решать не хочет. Штатного места и крепежа в салоне нет, а с самоделк...Проверьте багажник – вы правильно храните огнетушитель?
  • Дмитрий Кондратенко
    Бл-ть!!! Лучше бы в госдуме делом занялись!!!!!Туфелька им не угодила! Смешные наклейки хотят запретить
  • Александр Рыбин
    Соревнование идиотских предложений в разгаре!Водителям придумали новое наказание — испытание терпением
  • Сергей Самойлов
    И какие проблемы?Или автор тупо скопировал и чтобы прочитать про проблемы,надо идти по ссылке?На фиг такие новости?Volkswagen Polo с пробегом – все его проблемы и решения
  • Yvan
    Если эта сетка так необходима, почему она не предусмотрена в заводской комплектации?Сетка перед радиатором – 3 аргумента «за»

И зачем он мне нужен? – 5 возражений против подогревателя

Когда-то, чтобы пустить двигатель на морозе, водители разжигали паяльную лампу, залезали с ней под машину и открытым огнем разогревали масло в картере. Затем пусковой рукояткой прокручивали коленчатый вал, чтобы разогнать горячее масло по масляным магистралям и облегчить вращение трущихся...

Хотят лишить прав, а я не нарушал. Что делать? — ответ главы ГИБДД

В такой ситуации может оказаться каждый: в ДТП не попадал, тем более не сбегал с места аварии, а в суд вызывают и грозят отобрать права. К чему готовиться и что предпринять, разъясняет глава Госавтоинспекции Михаил Черников. 

Проверка мифа: стер номер - штрафы не пришли

Интернет переполнен «советами», как перестать получать штрафы от камер. Едва ли не самым простым и эффективным называют стирание черной краски с номерных знаков. Впрочем, не спешите бежать к машине с ацетоном! 

​Проскочить или всех пропускать — неприятная, но типичная ситуация

Всякое движение автомобиля можно разбить на простые составляющие: разгон и торможение, поворот и езда по прямой. И по каждой составляющей каждую минуту нам принимать решение. В этой задачке все элементы есть, но есть ли главный — холодная голова водителя? 

«Прокачать» машину? Можно, если ГИБДД разрешит

Многие автовладельцы задумываются над тем, как доработать свою машину: добавить новую опцию, к примеру. Читатель «За рулем» решил установить в свой автомобиль люк и попросил разъяснить, нужно ли легализовывать такой тюнинг и как это сделать. Наши эксперты всегда готовы помочь. 
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх