Поиск по блогу

Последние комментарии

  • Александр Рыбин24 июня, 11:25
    Конечно отменят,ведь слуг народа и новоришей не оштрафуешь.Штраф за тонировку «по кругу» отменят
  • Дмитрий Самойленко22 мая, 12:54
    не совет а бред сивой кобылы.... такой слой ржавчины хоть за 3 хоть за 10 приемов не уберет никакой преобразователь.....Удаляем ржавчину с кузова — простой и дешевый способ
  • Алексей13 мая, 21:28
    Думаю , что это не все правда. Возможно и выросли вдвое, но только потому, что в семейство Гранта влились бывшие Кали...Гранта атакует: продажи обновленной модели выросли почти вдвое

L.U.C Chopard Classic Weekend Rally: приметам вопреки

Несчастливую цифру 13 устроителям гонки классических автомобилей L.U.C Chopard Classic Weekend Rally удалось «обмануть». Конечно, не обошлось без мелких и крупных «шероховатостей» (мероприятие сложнейшее, казусов не избежать), но в целом все было, как обычно, красиво, весело и душевно…

Тысячемильный итальянский марафон более протяженный, но наш «Шопар» – веселее и душевнее

Тысячемильный итальянский марафон более протяженный, но наш «Шопар» – веселее и душевнее

Благодаря швейцарским часовщикам из семейства Шойфеле, коллекционерам классических автомобилей и фанатам автоспорта, компании Mercury, российскому партнеру L.U.C Chopard, ЦУМу и Барвихе Luxury Village, столичному правительству и всем нашим любителям и собирателям рет­ро­автомобилей «шопаровская» гонка прошла в столице в 13-й раз.

Против обыкновенного, не в первое июньс­кое воскресенье, а в пос­леднее майское. Карл и Карл-Фридрих Шойфеле, обычно точные как их часы, немного опоз­дали на пресс-конференцию из-за ДТП (чужого), так что ведущему Марку Подольс­кому пришлось извиняться перед журналистами за ожидание, а сессию …

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх