Бюджетные автомобили: цена аскетизма

Автомобильный рынок переживает не лучшие времена. Не приведет ли снижение покупательной способности населения к тому, что автозаводы начнут выпускать откровенно бюджетные машины? Максим Кадаков и Владимир Соловьев на Женевском автосалоне выяснили их готовность двинуться по пути, проторенному несколько лет назад Логаном первого поколения.

images_Renault_143_global_fr_новый размер

Renault 4CV был востребован с 1947 по 1963 год

Рёлант де Ваард (Roelant de Waard) вице-президент европейского отделения концерна Ford02

– Достоинства автомобиля совсем не обязательно определяются его ценой, и не всегда низкая цена становится решающим фактором при покупке.

Настоящая цена автомобиля зависит от расходов на его содержание. После владения дешевой машиной многие стараются в следующий раз купить что-то по более высокой цене, поскольку убеждаются, что дешевая вещь нередко обходится дороже.

Мы продаем доступные автомобили по всему миру. Только что мы запустили Escort в Китае, а в Бразилии – модель Kа нового поколения, которую начнем продавать в …

Источник ➝

Стукнул и уехал? Можно будет отделаться штрафом

За оставление места аварии нарушителя сейчас ждет жесткое наказание — лишение водительских прав или арест до пятнадцати суток. Не хватает мягкого варианта.

 

Помогите родителям: список вопросов для оценки их вождения

Появилась брошюра, которая поможет возрастным людям понять, могут ли они по-прежнему безопасно управлять автомобилем.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх