Последние комментарии

  • almksdv С16 августа, 15:13
    И как же?Коврик не фиксируется на полу? – вот простое и дешевое решение
  • Александр Рыбин2 августа, 21:08
    Выпустили джина наживы из бутылки и назад методичками его не загонишь.Только абсолютный запрет частника в гос структу...Камеры на дорогах «привяжут» к безопасности, а не пополнению бюджетов
  • Сергей Голоцуков2 августа, 17:15
    Если Тесла - символ уровня потребления среднего класса в сша, то Монарх , планка повыше, для среднего класса России. ...Новая российская автомарка - это будут электромобили Monarch

Эротический календарь от Liqui Moly для настоящих мужчин (18+)

Свой знаменитый календарь аналогично тому, что выпускает шинная компания Pirelli, немцы дарят публике еще с 2004 года (предыдущие календари доступны по ссылке). На сей раз для проведения съемок симпатичных моделей были выбраны заброшенные заводы Maxhütte, расположенные в тихом баварском местечке Оберпфальц.

Четырнадцать моделей на фоне заброшенных сталелитейных заводов – что может украсить лучше стены помещений сервис-центров и офисов, говорит руководитель отдела маркетинга Liqui Moly Питер Бауман.

Примечательно, что на заброшенном сталелитейном предприятии некогда трудилось более 9 тыс. сотрудников. Прекрасные модели на фоне его покрытых пылью разрушенных цехов, представляющих остатки былого громадного производства, как бы показывают взгляд в прошлое. «Концептуальная идея календаря заключается в контрасте между фотомоделями и окружающей средой: красивые, молодые девушки в старом промышленном запустении, нежные тела рядом с устаревшей тяжелой техникой», – говорит г-н Бауман.

Что ж, предлагаем вам оценить все его прелести и поздравляем всех мужчин с наступающим праздником!

Свежие новости:

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх