Эротический календарь от Liqui Moly для настоящих мужчин (18+)

Свой знаменитый календарь аналогично тому, что выпускает шинная компания Pirelli, немцы дарят публике еще с 2004 года (предыдущие календари доступны по ссылке). На сей раз для проведения съемок симпатичных моделей были выбраны заброшенные заводы Maxhütte, расположенные в тихом баварском местечке Оберпфальц. Четырнадцать моделей на фоне заброшенных сталелитейных заводов – что может украсить лучше стены помещений сервис-центров и офисов, говорит руководитель отдела маркетинга Liqui Moly Питер Бауман.

Примечательно, что на заброшенном сталелитейном предприятии некогда трудилось более 9 тыс. сотрудников. Прекрасные модели на фоне его покрытых пылью разрушенных цехов, представляющих остатки былого громадного производства, как бы показывают взгляд в прошлое. «Концептуальная идея календаря заключается в контрасте между фотомоделями и окружающей средой: красивые, молодые девушки в старом промышленном запустении, нежные тела рядом с устаревшей тяжелой техникой», – говорит г-н Бауман.

Что ж, предлагаем вам оценить все его прелести и поздравляем всех мужчин с наступающим праздником!

Свежие новости:

 

Источник ➝

Стукнул и уехал? Можно будет отделаться штрафом

За оставление места аварии нарушителя сейчас ждет жесткое наказание — лишение водительских прав или арест до пятнадцати суток. Не хватает мягкого варианта.

 

Помогите родителям: список вопросов для оценки их вождения

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх