Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «За рулем»
Вы хотите запомнить сайт «За рулем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Обновленный Mercedes-Benz C-класса: посмотри ему в глаза

развернуть
Опубликовано 6 ноября 2018 | 16:45 автором Амадея

Дом Отца – есть Любовь, Сострадание и Забота.

Выдержки из книги «Братство Северной Шамбалы — Книга Учителей»

Будем в тишине, ибо тишина есть лекарство Духа. Нужна возможность. Благословенно Сердце Учителя, неустанно бьющееся за кровь мира!

Сын Мой, спасибо тебе за восторг твоих чувств, направленных к Нам. Мощь Сердца твоего ураганом Огненным пронеслась по мирам, и стрелы благодати пронзили всю Беспредельность. Кто знает, может, где-то они помогут нуждающимся и бедным укрепиться в духе и устоять на краю пропасти. Вижу, как Огнём наполняешься, и восходит Дух твой на следующую ступень Знаний. Будь осторожен и мудро разбрасывай зёрна.

Души людские, словно поля, поросшие тернием и сорною травой. Но никто не хочет работать на собственных полях и никто не хочет засеивать их добрыми семенами. И думает человек, что внешний труд, которым он зарабатывает себе на жизнь, и есть то благородное дело, за какое он достоин уважения и хорошей жизни. И что же на деле? – Люди научились уважать друг друга и труд других? Можете увидеть, какое уважение друг к другу взращивает труд тела без приложения главного труда, труда над своей душой и воспитанием Сердца. Без воспитания в себе добрых качеств мыслей и чувств ни один хорошо оплачиваемый внешний труд не сможет сделать вас счастливыми, ибо вы всё равно будете ненавидеть друг друга и убивать друг друга. Кто-то говорит, что он много проработал и много должен был заработать всех причитающихся благ для себя. Но на деле совсем не так, и человек не знает, как слаживается его судьба, и нет в его жизни гарантии безопасности самой жизни и жизни его детей.

И почему? Кто ему должен ответить на все эти вопросы? Начальник, депутат, президент или Бог? Не слишком ли много опекунов и нянек у самого человека? За что же ты сам можешь ответствовать, человек?

Ты говоришь, что для тебя главное — семья и твои дети, но это неправда. На завтра ты создашь новую семью, а эту оставишь. На завтра ты пойдёшь торговать своим телом или сделаешь аборт. На завтра ты отпустишь своего сына на поле брани или подготовишь ему дорогу позора. А как же тысячи брошенных детей и тысячи стариков, доживающих свой век в домах престарелых? О какой семье ты говоришь? Всё — ложь, нет никакой семьи, и ты в мыслях своих уже разрушил её давно. Страшно человеку и больно взглянуть на своё настоящее лицо — а вдруг это лицо нечестного человека? И потому каждый боится и полагает, что он-то именно, и правильно живёт, из всех живущих рядом с ним. Но почему-то эти правила не делают его уважаемым и не приносят жизненного спокойствия и блага, о которых он неустанно мечтает всю свою жизнь. Но жизнь, наполненная страхом и ложью, разве может быть жизнью? Нет, никогда, и не надейтесь.

Жизнь, лишённую Любви ко всем людям, разве можно назвать жизнью?

Нет, никогда, тогда не будет наполнена ненавистью и собственным превосходством над остальными. И жизнь, лишённую сострадания, заботы и добросердечия к людям, кто назовёт жизнью?

У вас есть время подумать о своей собственной жизни. У вас всегда есть время подумать, чего вы лишены в своей жизни и каких добрых качеств вам не хватает, чтобы быть настоящим человеком, человеком, у которого есть Сердце, душа и совесть, и что это не просто слова… для вас теперь, а ваша настоящая жизнь, жизнь, которая стала иметь смысл: смысл не в зверином добывании корма и одежды своим детям, а в научении их жить любовью и деланием добра друг для друга. И поверьте, что если так будет, что если так подумает и поступит каждый, чёрных огней ненависти в семье станет меньше и всего худшего в семье станет меньше. Тогда вы спасёте свою Любовь. Тогда вы спасёте своё сострадание. Тогда вы спасёте своё добросердечие, а это значит, что вы спасёте и мир. Да, это настоящее испытание, испытание для настоящих людей, а не для мертвецов. Только мертвец ничего не сможет сделать со своей жизнью… Он уже не сможет понять даже самого слова — жизнь…

У вас есть время — размышляйте. Или уже и мыслить разучились?

Если разучились мыслить, тогда сходите на кладбище и посидите среди холмов забвения. Почему говорю так сурово? – Потому что творите убийства и уже захлёбываетесь от крови Сын убивает отца, отец мать и дочь своих детей…Говорю, что меч ненависти, злобы и раздражения хуже металла. Или не можете понять уже, чем убиваете? Говорю, что злобой своей уже убиваете друг друга и ненавистью наполняете Сердца. Кто же будет любить Сердце, наполненное ненавистью? И кто будет целовать губы, изрыгающие яд? Яд слюны давно известен людям, и желчь в крови приносит многие болезни. Но люди по-прежнему требуют исцеляющего бальзама.

Но разве можно вылечить мертвецов?

. Разве может быть в Нашем деле что-то ненужное? Говорим, что всё нужно, и каждый даёт по силам и черпает из своей чаши накопленные сокровища. И вы давайте разумно и по силам. После прошедшей встречи можете понять, как люди подошли к пониманию психической силы и насколько они преуспели, устремляясь в этом направлении. Кажется, даже опуститься руки должны от увиденного и услышанного. Самое простое остаётся не принятым, и самое простое остаётся за пределами понимания, и самое дорогое сокровище отвергнуто собственной значимостью и собственным тщеславием. Трудно найти пути сотрудничества, очень трудно с человеком, который считает себя великим “знахарем” и непревзойдённым “лекарем”. Большая беда от таких “зазнаек” идёт ещё и потому, что они пользуются силой, которую не признают и над качеством которой не задумываются. Тяжела ноша их, ибо берутся за силу, не ведая и не понимая всей ответственности за её качество. Многие из дипломированных “лекарей”, “массажистов” и “народных целителей” любят превозноситься рекордами выздоравливающих. Советуем им подумать о культуре мышления и спросим их о причинах плохой погоды. Самозванцы-врачеватели пусть поразмыслят о происхождении последних катастроф и принесенных жертв, и пусть объяснят, если смогут, с чем это связано.

Мне не нужны слепые, убивающие слепых, но зоркие Сердцем и пламенные мыслью войдут в дом Мои. Мой дом — завтрашний день. Мой дом не считает монеты и не превозносится. Мой дом есть Любовь и Сострадание, и Забота. Но когда люди потеряли и первое, и второе, и третье, в их Души и Сердца проникло лукавство, и многие стали считать себя имеющими сострадание, Любовь и заботу.

Дом Отца – есть Любовь, Сострадание и Забота.

Ещё раз говорю, и повторять не устану: там, где нет бескорыстия, не может быть никакой Любви, Сострадания и Заботы. Пусть врачующие тело помыслят о Душе и о болезнях Духа, и о неспокойном времени.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/probuzhdenie-k-istine/

Публикация: http://channelingvsem.com/

Дорогие Друзья, поделитесь своими мыслями, выскажите СВОЁ мнение! Ждём Ваших комментариев и обсуждения данной темы. Это поможет всем нам развитию нашего мышления и раскрытию сердечного пространства.


Источник →

Ключевые слова: Автоновинки, Электроника
Опубликовано 14.02.2018 в 19:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Lamborghini Huracan папы рим…

Lamborghini Huracan папы римского разыграют в лотерею

10 дек, 19:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Прелестницы и сельхозтехника…

Прелестницы и сельхозтехника: задорный календарь на 2019 год

10 дек, 19:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Полиция задержала серийного …

Полиция задержала серийного вора автозапчастей

10 дек, 18:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Более 3000 автомобилей Volks…

Более 3000 автомобилей Volkswagen и Skoda могут замерзнуть

10 дек, 17:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Появились комплектации униве…

Появились комплектации универсала Ceed SW нового поколения

10 дек, 16:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Renault Logan и Sandero полу…

Renault Logan и Sandero получили вариатор

10 дек, 16:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Водительские права оцифруют …

Водительские права оцифруют и встроят в универсальное удостоверение личности

10 дек, 13:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Kia подняла цены на 12 моделей

Kia подняла цены на 12 моделей

10 дек, 12:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Горячие баранки: устанавлива…

Горячие баранки: устанавливаем обогрев руля

10 дек, 12:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Голосование


Что подвигнет вас купить автомобиль?

Голосование


Какими заправками вы чаще пользуетесь?

Голосование


Какие запчасти вы приобретаете для автомобиля?

Последние комментарии

Сергей c
Шамиль Гайсин
Sergey Ivanov
Это то самое сверло, которым сверлили дырку на МКС
Sergey Ivanov Зачем бывалые сверлят глушитель? Миф развенчан!
Евгений Решетников
Фото отзеркалено...
Евгений Решетников Зачем бывалые сверлят глушитель? Миф развенчан!
Виктор Акуленко
Интересное сверло на фото: левая навивка?
Виктор Акуленко Зачем бывалые сверлят глушитель? Миф развенчан!
Александр Серебряков
Сергей
сергей иванов
Обидно .
сергей иванов Jeep разорвало в яме с грязью
Александр Литвинов
Что за херня?
Александр Литвинов Посмотрите, как мойка под давлением уничтожает автомобиль. Видео
Сергей Медведев

Поиск по блогу